Сплав на плотах по Дону 2011

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сплав на плотах по Дону 2011 » Кают-компания единомышленников (Денис68рус) » Конструкция плота вариант первый

Конструкция плота вариант первый

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

если мне не изменяет память то плот 5*8 .... для 7 человек.... хотя идеально подходил для 6....

0

32

матрос по кухне написал(а):

если мне не изменяет память то плот 5*8 .... для 7 человек.... хотя идеально подходил для 6....

Да , на не большее количество точно .

0

33

в Вашем случае возможно размер 6*12 и нормальный.... только вопрос второго этажа, смотря для чего его использовать.... буксировать конечно можно катером, но тогда никаких модулей.... это лично мое мнение.

0

34

Честно говоря, я бы на такую компанию из 12 человек, делал бы два плота.... во первых это более комфортно, во вторых более безопасно.... правда и получится подороже....

0

35

что скажите Капитан...?

0

36

Кстати а у вашего плота судьба какая после путешествия?
Мы свой планируем строить как многоразовый, а модули нужны если потребуется плот меньшей площади.

0

37

лежит на "складе" цел и невредим....

0

38

а как вы планируете добираться к месту сплава...?

0

39

С доставкой пока не решали, будем нанимать грузовик.

0

40

а себя любимых....

0

41

Это еще сложнее, предложения были вплоть до поездки в кузове)))
Скорее всего придется просить близких и с их помощью добираться.

0

42

а бюджет постройки плота определили?

0

43

у нас был удлиненный бычок, шестиметровый, с нарощеными бортами, и мы с трудом разместились, так, что в вашем случае это камаз с прицепом. Вы с Тамбова.?

0

44

Да с самого Тамбова.
Сейчас рассматриваем Вольву одиночку с кунгом - кузов длинной 8 шириной 2 и высотой 2,5, я думаю должны влесть.
Правда ценник на сегодняшний день 19р за км.

0

45

Парни, ну, как дела,  что нового ? С местом высадки определились, в Александровке-Донской хороший пляж. И берите по больше мешков для мусора, там прекрастные, просто дивные места, надо их беречь :-):-):-)

0

Вы здесь » Сплав на плотах по Дону 2011 » Кают-компания единомышленников (Денис68рус) » Конструкция плота вариант первый