Сплав на плотах по Дону 2011

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сплав на плотах по Дону 2011 » Все что касается самого транспортного средства.. » Собственно вопросы касающиеся постройки плота, конструкция размеры...

Собственно вопросы касающиеся постройки плота, конструкция размеры...

Сообщений 301 страница 330 из 516

301

в принципе пофиг из чего.....  но мне так кажется что было  бы проще сплавляться ....если буде регистрация в ГИМСе...........

0

302

у вас и бочки как раз продаются
http://www.don-tara.ru/plastic_box_220.php

0

303

Ну что за матрос по кухне! без регистрации боится идти в  путешествие.

0

304

ГИМС зае...т. и ты это прекрасно знаешь ..... либо надо договариваться с конторой которая продает сплавы и идти под их знаменами.......... наверняка у них все схвачено...

0

305

а что про это пишут ребята?

0

306

молчат......

0

307

Я тоже за бочки , по общей с боцманом причине ..

0

308

Сбросьте мне габаритные размеры бочек, я прорисую вариант на обсуждение ..

0

309

евро бочка 220 литров. высота 940 мм, диаметр 585мм

0

310

Надо где то найти , что нам грозит за сплав на незарегистрированном плоту. Я сомневаюсь, что ГИМС будет вызывать ОМОН, что бы нас куда то оттащить , сами то мы не дадимся... ))))

0

311

Юнга написал(а):

евро бочка 220 литров. высота 940 мм, диаметр 585мм

Евро , это обычная , металлическая ? Она, кажется, всегда 200 л. была ???

0

312

ты чего, утопить нас решил металлическими бочками))))) пластик. такая же как у тех с большим плотом
http://www.tt-group.ru/info64.htm

0

313

евро бочек (пластиковых) на складе в РОстове нет..... уже звонил в пятницу........

0

314

Саня пусть Барышников узнает в ГИМСе по поводу регистрации плота.... опять читаю и понять ни х... не могу:
-Регистрировать нужно даже деревянный плот?

- Нет, только надувной резиновый грузоподъемностью свыше 225 кг. Я не рекомендовал бы вам самостоятельно сооружать плот из бревен – это небезопасно! (руководитель Омского инспекторского отделения Центра Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России по Омской области, старший государственный инспектор Виктор Ефанин )

0

315

Да нахрен нам пластиковые, обычные метал....  че то мы одно и тоже в зад вперед гоняем нужно определяться и планирывать дальше строение.

0

316

Из крайности в крайность. Мы на бочки перешли чтобы сэкономить, а вы собираетесь их покупать, да еще и пластиковые. Обыкновенные металлические бочки, масло в них наливают 209 литров, сколько полный объем я не знаю. У боцмана есть пять и я думаю найду.

0

317

Бочка 200 л [845 мм Х 594 мм Х 1 мм]

0

318

Артикул БСЗ-216,5п
Габаритные размеры, мм:
диаметр по гофрам 595±3
высота 882±3
внутренний диаметр 571,5+1,0
Резьба горловин G-2" и G-3/4"
Материал Холоднокатаная сталь
Толщина металла, мм:
корпуса 1,0 ( 0,8 ; 0,9 )
доньев 1,0
Масса, кг, не более 19,3

0

319

Чего вы на юнгу накинулись, на то он и Юнга!  Конечно металлический, нахрена нам покупать пластиковые ... Мы же не год сплавляться будем, не проржавеют ..

0

320

Продаю металлические пищевые бочки обьемом 200 литров Б\У. Почти как новые!

Все крышки и стягивающие кольца есть.

150 -100 руб бочка. Самовывоз из г.Аксай. В ниличии около 50-60 штук. Оптом скидки :)

Тел 8-908-506-83-22.  bochka_metallicheskaya_200_litrov_22453173_1_F.jpg (24,55K)
Скачано раз: 73

0

321

НУ вот , 216 объем , 20 вес, грузоподъемность 200 кг.  Две тонны , нормальный запас

0

322

ну вот нужно  и прикольно нахрен еще что то изобретать

0

323

пластик стоит 700-800 рублей бочка. Потом без проблем сдается даже за половину, если уж экономить. итого 4-5 т.р. на всех.
Железная весит 20 кг................

0

324

Давай рисуй с бочками....... а  там посмотрим.

0

325

Юнга написал(а):

пластик стоит 700-800 рублей бочка. Потом без проблем сдается даже за половину, если уж экономить. итого 4-5 т.р. на всех.
Железная весит 20 кг................

Ну и хрен с ним , что она весит 20 кг. Других плюсов у пластика кроме веса больше нет . А 5000 тоже деньги, пивной бюджет всего мероприятия )))

0

326

Боцман, будь человеком, смени аватар, очень на мой похож, я путаюсь ))) Или я за тебя сменю , но он может тебе не понравится ))))))))

0

327

когда начинаем закупать материалы........ руки чешутся .......

0

328

матрос по кухне написал(а):

когда начинаем закупать материалы........ руки чешутся .......

Как только утвердим конструкцию, можно начинать .. уже 7 февраля, когда будет уверенный плюс, да если еще и солнышко , можно открывать сезон, поработать на улице .. Я тоже горю желанием .

0

329

Ты Барышникову все таки позвони пусть узнает..... спрос не ударит в нос....

0

330

сейчас наверное лес дешевле чем весной будет, не сезон все таки

0

Вы здесь » Сплав на плотах по Дону 2011 » Все что касается самого транспортного средства.. » Собственно вопросы касающиеся постройки плота, конструкция размеры...