Сплав на плотах по Дону 2011

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сплав на плотах по Дону 2011 » Все что касается самого транспортного средства.. » Собственно вопросы касающиеся постройки плота, конструкция размеры...

Собственно вопросы касающиеся постройки плота, конструкция размеры...

Сообщений 361 страница 390 из 516

361

мне понравилась идея про антресоль над спальным местом. Нас пятеро и как минимум у каждого сумка плюс продукты питания, вода, рыболовные принадлежности и т.д. Это все надо будет куда-то убирать

0

362

Кстати то на чем спать будем тоже надо будет куда-то убирать. Хотя мне кажется, что если не будет дождя, то использовать крытую часть плота мы будем только для сна.

0

363

Может и правда, спальный отсек сделать высотой 1,5 метра, а сверху полка для вещей. Зато остальная часть плота будет абсолютна свободной от сумок и всякого хлама.

0

364

Главный механик написал(а):

Кстати то на чем спать будем тоже надо будет куда-то убирать. Хотя мне кажется, что если не будет дождя, то использовать крытую часть плота мы будем только для сна.

Да почему, под ней и стол поставить можно ..

0

365

Кто-то еще за столом, а кто-то уже спать пошел. У стола должно быть свое место

0

366

Может и правда, спальный отсек сделать высотой 1,5 метра, а сверху полка для вещей. Зато остальная часть плота будет абсолютна свободной от сумок и всякого хлама.

При таком варианте, высота полки 500 мм. Считаю вполне достаточно, за то и под антресолью 2000 мм. Свободно проходить можно ..

0

367

Кто-то еще за столом, а кто-то уже спать пошел. У стола должно быть свое место

Да какая проблема его шевелить , в зависимости от условий ?

0

368

Ну да 1,5 нельзя делать. Вдруг дождь не целый день зарядит, не будешь же весь день лежать, но идея с антресолью мне все равно нравиться

0

369

Ну да 1,5 нельзя делать. Вдруг дождь не целый день зарядит, не будешь же весь день лежать, но идея с антресолью мне все равно нравиться

Значит утвердили.

Теперь по поводу ограждения, или по морскому лееров. Может (что бы не усложнять т не утяжелять, сделать натяжное ограждение из шпагата, зигзагом, шагом 50 мм. Быстро и легко ..

0

370

А высота ограждения?

0

371

Я думаю миллиметров 200, что бы случайно задетые ногой предметы не падали ..

0

372

Таким же образом надо будет зашить "стенки" антресоли ....

0

373

Да, я согласен и просто и функцию свою выполнять будет.

0

374

а как вам идея с очагом ?

0

375

Я так понял, что это будет какая-то площадка, подвешенная над водой, на которой будет стоять мангал?

0

376

нет, очаг будет представлять собой поддон глубиной миллиметров 150, над ним будет подвешиваться кастрюля, либо ставиться сковорода ..

0

377

Саня а жарить или варить ты будешь ЛЕЖА.....?

0

378

Идея хорошая, если ты ее реализуешь

0

379

есть мнение, что кто то через такой очаг нырнет. Да и посидеть на закате вокруг очага хочется. может сделать из металла типа мангалана коротких ножках?

0

380

внутри периметра плота

0

381

Мы вечером все равно парковаться к берегу будем, там и посидим возле очага, а это на случай жрать разогреть, уху сварить.

0

382

и все таки... так не вариант..... нужен переносной, днем на плоту - вечером на берегу.....

0

383

Мы вечером все равно парковаться к берегу будем, там и посидим возле очага, а это на случай жрать разогреть, уху сварить.

+5

Посиделки на берегу..

Рухнуть в костер и внутри можно ..

А на базе мы как на костре готовили, так там вообще в яме костер был ..

Я иду по пути максимального освобождения пространства, не забывайте , нас пятеро, провести неделю в обнимку, расходясь боком между столом, стульями, горящим костром, вещами - не прикольно !!!

0

384

За чем нам на берегу мангал, как раз сидеть возле костра хорошо когда он на земле ..

0

385

а вообще, я теперь понимаю, почему на площади сексом плохо заниматься  :D

0

386

Давай сделаем проще...... делаем как нарисовал, в мае собираем и смотрим..... что не нравится меняем.

0

387

Естественно , что конечный вариант будет несколько отличаться от проекта, главное утвердиться с концепцией. Размеры, исполнение, материалы и т.д. Исходя из этого можно делать спецификацию на материалы. В последнем варианте используется 14 бочек, надо еще посчитать влезут ли они в газель , сегодня этим займусь ..

0

388

Никому не кажется что крепление бочек как то не выглядит надежным? Может лучше сделать еще нижнюю раму и стянуть ее с верхней. Бочки будут жестко стоять.

0

389

Юнга:
А куда они по твоему могут деться ? я про бочки ? )) Каждая в своем гнезде, и сверху придавлены тонной веса. Мы при разборке еще заморемся их вытаскивать оттуда ..

0

390

Так вот , в кузов галели входит 15 бочек, с лихвой влазим ..

0

Вы здесь » Сплав на плотах по Дону 2011 » Все что касается самого транспортного средства.. » Собственно вопросы касающиеся постройки плота, конструкция размеры...