Так вот , в кузов галели входит 15 бочек, с лихвой влазим ..
а лес влезет....?
Сплав на плотах по Дону 2011 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сплав на плотах по Дону 2011 » Все что касается самого транспортного средства.. » Собственно вопросы касающиеся постройки плота, конструкция размеры...
Так вот , в кузов галели входит 15 бочек, с лихвой влазим ..
а лес влезет....?
А лес сверху бочек, панели ПСП вниз, все влезет, даже вещи ..
а что у Олега с бочками......?
Я думаю надо провести инвентаризацию бочек, у кого что есть, определиться сколько не хватает, где брать, но в целом проблем с этим не будет, тем более время еще есть ..
Ну вот , с бочками проблем нет, у меня штук пять на работе, и они все время появляются, так что бочек набрали ..
Плот в вояже конечно огромный , 70м2. Это вам не хуй собачий !!! Посмотрите, много фотографий...
ТУТУ САЙТ ВОЯЖа
а чем будем бочки герметизировать??????
а чем будем бочки герметизировать??????
Проснулся ))) Это уже обсуждалось и проблем здесь я не вижу вообще никаких. Они же с пробками, пробки на резьбе, закрутили на герметик и все ... У меня тут мозг заработал на всю катушку, и вот что выдал. А за чем мы себя ограничиваем в размерах, то кол-во бочек, что мы напланировали, выдержит БТР, так давайте делать плот 8х5, получается 40м2. А в машине займет не намного больше места. Настил плоский, на 2 м. больше бруса не существенно, кол-во бочек остается то-же, а жизненное пространство увеличивается существенно. Как идея ?
Ну вот, работаю, работаю ..))) В общем представляю Безумца-4, увеличенная модель 8х5, с надстройкой 2 этажа. В работе не сложнее, чуть толще закладываем брус на стойки 100х100. При этом получаем жесткую крышу рубки, если дождь закрыть только периметр, используемая крыша (прыжки в воду, созерцание заката-рассвета, попивание при всем этом пива
)
Я не все косынки нарисовал, ну это не принципиально ...
идея неплохая.... и по моему нас уже ничто не остановит!!!!
Да прикольно выходит, и действительно нас уже ничего не остановит ну кроме мчс. И кстати, а туалет на плоту будет?
Да прикольно выходит, и действительно нас уже ничего не остановит ну кроме мчс. И кстати, а туалет на плоту будет?
Думая про МЧС ты вспоминаешь о необходимости туалета ?
Вообще, я думал над этим. Сложного ничего нет, возьмем табурет с дыркой, и сделаем люк. Табурет можно будет использовать по прямому назначению, и как унитаз. Каждый раз приставать к берегу при виде МЧС - не кайф )))
да я просто часто хожу в туалет поэтому и волнуюсь а не мчс
чувствую .... ЗАСРЕМ...... Дон Батюшку......
Это в подтверждение тому , что нам хватит 12 бочек, если есть у кого сомнения. И насчет туалета есть идея, и я бы еще умывальник поставил, все таки неделю жить, комфорт минимальный нужно создать ..
ну да 12 с головой, даже много
можно и душ поставить.....
можно и душ поставить.....
Да вообще никаких проблем .. Хорошая идея .. Насосик с омывателя
Александр!!! НУЖЕН ФЛАГ. Думай........
Нахрен вам душ мы на воде или как? умывальник я согласен а с душем мне кажется перебор
а на хрен тебе сартир мы на воде или как...?????
Сартир другое дело
Да ладно, душ - насосик со шланкочкой, так, даже ради прикола можно сделать ..
Саня пора посчитать сколько леса надо... и пора закупать.....
Надо назначить ответственного. Необходимо узнать какой длины брус продается, какой доска, размеры ОСП, где тариться. Лучшебы в Батайске, что бы в Ростов не переться ..
Ну и главное, точно утвердить проект ..
Брус и доска 6м и есть 4м цена за 1м3 7500 и доски и бруса
для нас сейчас главное это определиться с количеством леса для самого плота , без надстройки..... а ответственных будет двое : БОЦМАН и ГЛАВНЫЙ МЕХАНИК .... собирать будем у Олега на стройке (Это его предложение)......
На каркас предлагаю брать черновой лес.... пройдемся по нему рубанком..... а вот на настил уже брать нормальную обрезную....
Вы здесь » Сплав на плотах по Дону 2011 » Все что касается самого транспортного средства.. » Собственно вопросы касающиеся постройки плота, конструкция размеры...