Сплав на плотах по Дону 2011

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сплав на плотах по Дону 2011 » Все что касается самого транспортного средства.. » Собственно вопросы касающиеся постройки плота, конструкция размеры...

Собственно вопросы касающиеся постройки плота, конструкция размеры...

Сообщений 481 страница 510 из 516

481

Кстати по поводу вычислительной технике , мы берем с собой калькулятор ?

0

482

меня уже подкупили. ......... я за

0

483

Зачем нам калькулятор?

0

484

надо выяснить что он под "калькулятором" понимает.......

0

485

Ну да, а то прикольно быть ответственным за то чего нет  :D

0

486

надо будет взять гитару........

0

487

матрос по кухне написал(а):

надо будет взять гитару........

И выучить всем хотя бы одну песню...

0

488

Изгиб гитары желтой ты обнимаешь нежно
Струна осколком эха пронзит тугую высь
Качнется купол неба большой и звездно-снежный
Как здорово что все мы здесь сегодня собрались
Качнется купол неба большой и звездно-снежный

Как отблеск от заката костер меж сосен пляшет
Ты что грустишь бродяга а ну-ка улыбнись
И кто-то очень близкий тебе тихонько скажет
И кто-то очень близкий тебе тихонько скажет

И все же с болью в горле мы тех сегодня вспомним
Чьи имена как раны на сердце запеклись
Мечтами их и песнями мы каждый вдох наполним
Мечтами их и песнями мы каждый вдох наполним

0

489

Переписываю слова , песня то редкая ))))))....да ииииии и поменяйте мне статус ))))) обижусь - утоплюсь ))))))))))

хотя оно ж не тонет )))))))))))

Предложения использовать меня вместо ещё одной бочки - на голосование не выносится ))))))

0

490

а должность мне нравится )))))))))))))) звучит романтично и загадочно ......)))))

0

491

Матрос - оператор ЭВиФТ написал(а):

...да ииииии и поменяйте мне статус ))))) обижусь - утоплюсь ))))))))))

Статус поменяется после 10 твоих сообщений ... Мы все такими были .... кроме меня пожалуй .

0

492

Главному механику от оператора ЭВиФТ!!!!!!!!!!!

а калькулятор возьму - надо будет же как то вести учёт , литраж , пустая тара , ....калориии мляяяя ))) кол-во фосфра поглощённого в виде рыбы и производных блюд с ней в составе ))) чувствую светлячками вернёмся )))))

0

493

Александр не забудьте подготовить папку с чертежами к пятнице..........

0

494

аккуратней , непобейте чертежи )))))

"одна, звинеть не может "))))))))))))

0

495

аккуратней , непобейте чертежи )))))

:D  :D  :D

0

496

:rofl:

0

497

Последний вариант..

0

498

ну что надо утверждать ......

0

499

ну что надо утверждать ......

Есть какой то определенный регламент, типа скрепить кровью или окропить водкой ?  :D

0

500

Я думаю что кровью не стоит ..... лучше водкой....

0

501

а калькулятор возьму - надо будет же как то вести учёт , литраж , пустая тара , ....калориии мляяяя ))) кол-во фосфра поглощённого в виде рыбы и производных блюд с ней в составе ))) чувствую светлячками вернёмся ))))

У меня есть 14 значный калькулятор. Для калорий и фосфора думаю хватит, а вот подсчитать литраж может и нет.

0

502

:rofl:

0

503

Всё .. все успокоились....? обсуждений и дополнений больше никто вносить не будет?

0

504

Всё .. все успокоились....? обсуждений и дополнений больше никто вносить не будет?

Там сверху есть ссылка, называется "новые сообщения" нажимаешь, и он показывает что нового на форуме. Я там новую тему открыл ..

0

505

мужчины, скажите где взять по дешевле бочки, а то мы тут с друзьями решили подобную авантюру замутить, но что то дороговато получается вот мы и стараемся побюджетней варианты искать

0

506

samson написал(а):

мужчины, скажите где взять по дешевле бочки, а то мы тут с друзьями решили подобную авантюру замутить, но что то дороговато получается вот мы и стараемся побюджетней варианты искать

Samson, рады приветствовать в нашей кают-кампании ))) Откуда сам, где сплавляться хотите, не жадничай, рассказывай. ))) По поводу бочек, у нас проблем не возникло, по сусекам наскребли, у кого дома были, у кого на работе. Конкретное место где лежат, не подскажу, может парни подтянутся, что нибудь посоветуют..

0

507

Сам с ростовской области, вот решили с друзьями попробовать сбежать от цивилизации таким экзотическим способом. слпаляться думаем от казанской, а там по времени дней 10, но пока все на этапе виртуального моделирования и обсуждения между кружками чая. деньгие есть но их жалко вот и думаем как подешевле сделать. А вам завидую вы то уже приступили к фазе реализации своих желаний

0

508

Блин, ну кто у вас статусы придумывает ? )

0

509

samson написал(а):

Блин, ну кто у вас статусы придумывает ? )

Не парься по этому поводу. Все через это прошли, через десять сообщений пройдет )))

Мы только материал начали закупать, к строительству еще не приступили. Блин , как дело к выходным, так погода портится. Сейчас в окно смотрю, и понимаю , что завтра опять не получится, но в принципе время еще есть. Денег лишних не бывает, поэтому выбрали для себя вариант с бочками, потому что они у нас есть.

Маршрут у Вас тоже интересный, там правда течение, насколько мне известно, приличное, но может это и неплохо...

0

510

добрый день, я уже пару месяцов слежу за темой вашего общения Т.к. данная тема мне тоже интересна у меня есть два плота построенный в прошлом году и один из них был поставлен на воду в районе ст.Раздорская на левом берегу. Хотелось бы вам помочь в проектировке плота для сплава и приложу фото плота для вашего анализа и т.д.

0

Вы здесь » Сплав на плотах по Дону 2011 » Все что касается самого транспортного средства.. » Собственно вопросы касающиеся постройки плота, конструкция размеры...