Сплав на плотах по Дону 2011

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сплав на плотах по Дону 2011 » Все что касается самого транспортного средства.. » Собственно вопросы касающиеся постройки плота, конструкция размеры...

Собственно вопросы касающиеся постройки плота, конструкция размеры...

Сообщений 511 страница 516 из 516

511

Володька.ru написал(а):

добрый день, я уже пару месяцов слежу за темой вашего общения Т.к. данная тема мне тоже интересна у меня есть два плота построенный в прошлом году и один из них был поставлен на воду в районе ст.Раздорская на левом берегу. Хотелось бы вам помочь в проектировке плота для сплава и приложу фото плота для вашего анализа и т.д.

О, будем премного благодарны. Заранее спасибо.
Я и не предполагал, что за нашим общением кто то наблюдает, форум был создан как оперативное средство общения среди участников сплава. Приятненько )))))

0

512

11

0

513

Прикольно! Какого размера он ? Бочек хватало? Принцип тот же что и мы спроектировали ))))

0

514

Прикольный плот получился. А что за сетка применена на ограждениях?

0

515

12

0

516

леера обтянуты обычной садовой сеткой, размер 4 на 6, перевозилось на газеле с перекладинной над кабиной, собирался два дня, один день каркас - второй настил

0

Вы здесь » Сплав на плотах по Дону 2011 » Все что касается самого транспортного средства.. » Собственно вопросы касающиеся постройки плота, конструкция размеры...