Сплав на плотах по Дону 2011

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сплав на плотах по Дону 2011 » Все что касается самого транспортного средства.. » Собственно вопросы касающиеся постройки плота, конструкция размеры...

Собственно вопросы касающиеся постройки плота, конструкция размеры...

Сообщений 31 страница 60 из 516

31

ползаю по форумам .... сцуко везде пишут об обязательной регистрации плотов....

0

32

..... -Регистрировать нужно даже деревянный плот?

- Нет, только надувной резиновый грузоподъемностью свыше 225 кг. Я не рекомендовал бы вам самостоятельно сооружать плот из бревен – это небезопасно!

похоже прорвемся

0

33

А составной, где плавучесть камерами , а основа деревянная ?

0

34

х.з. ..... что было я выложил... копаюсь дальше ..... найду выложу...

+1

35

Ну, во-первых всем привет.  Во –вторых считаю правильным решением увеличить число камер до 15 штук. В третьих думается мне что можно кислородный баллон для накачки камер использовать.

0

36

Главный механик написал(а):

В третьих думается мне что можно кислородный баллон для накачки камер использовать.

Взять с собой баллон СО2 ?  в принципе толково , интересно хватит одного баллона на 15 камер ?

0

37

два баллона в самый раз...

0

38

А с другой стороны , мне кажется мы заморочились. Закачивать лягушкой, которой лодки резиновые качают , ей быстро получается. Пока одни собирают каркас , остальные качают камеры ..

0

39

Вариант с шиномонтажом я так понимаю не рассматриваете...?

0

40

Я думаю должно хватить

0

41

матрос по кухне написал(а):

Вариант с шиномонтажом я так понимаю не рассматриваете...?

Знать бы точно , что он там есть , а так то ли есть , то ли где, то ли будет работать , то ли выходной .. В общем не надежный вариант , надо своими силами

0

42

у тебя в машине компрессор есть наверняка..... ты возмешь....  я возьму ..... + лягушка ..... закачать должны быстро

0

43

мне кажется вариант с баллоном идеальный. Сколько баллон СО стоит?

0

44

матрос по кухне написал(а):

у тебя в машине компрессор есть наверняка..... ты возмешь....  я возьму ..... + лягушка ..... закачать должны быстро

Да, согласен

0

45

Что касается конструкции плота, то я конечно согласен, что чем проще тем лучше, но как-то у вас не сильно удобно получается. Кстати , а чем накрывать?

0

46

Что именно не удобно ? Накрывать пологом , можно взять тот которым я сейчас прогресс накрыл , он здоровый

0

47

Мне кажется, что не намного сложнее, зато нет косых палок, которые могут мешать. Днем и на случай дождя достаточно спереди закинуть на крышу тент и получается крытая беседка

0

48

вот

0

49

тоже не алё.........

0

50

вот ))

0

51

Да чего то фотки не отправляются

0

52

тебе не кажется что это слишком шаткая конструкция.....для 5 не вполне трезвых.... но уверенных в себе...

0

53

Ну смотря из чего и как сделать.

0

54

ну да если квадрат то конечно.........только как везти сию конструкцию?

0

55

Я согласен с Дмитрием , шатковато ..

0

56

В разобранном виде конечно. Это шесть брусков по 4, 5 метра и два (их нет на рисунке, но их надо будет добавить) по 2,5 метра

0

57

Капитан ты не забудь просчитать мой рисуночек...... да и кстати борта делать будем? мне кажется что надо, а то будем вещи собирать по ДОНУ...

0

58

Два бруска надо будет добавить в виде косынок на тыльной стороне палатки, чтобы она не гуляла влево вправо

0

59

а если дождь..........? вода куда будет скатываться.......?

0

60

А я не знаю , чего вам мой вариант не понравился, самое простое. Никогда не будет вода скапливаться, а при твоем варианте, Олег, даже с наклоном, гибкая крыша будет набирать .

0

Вы здесь » Сплав на плотах по Дону 2011 » Все что касается самого транспортного средства.. » Собственно вопросы касающиеся постройки плота, конструкция размеры...