Сплав на плотах по Дону 2011

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сплав на плотах по Дону 2011 » Все что касается самого транспортного средства.. » Собственно вопросы касающиеся постройки плота, конструкция размеры...

Собственно вопросы касающиеся постройки плота, конструкция размеры...

Сообщений 61 страница 90 из 516

61

господа а веревку и якоря вы не забудете взять?...........

0

62

нет, это обязательно ..

0

63

Блять не как не хочет фотки отправлять

0

64

все вопросы к капитану ...... он у нас профи............

0

65

При высоте потолка два метра реально ходить, будет, только по центру палатки. Метр от центра вправо или влево и высота потолка там уже будет 1,6 метра

0

66

Просятся с нами, берем ?

0

67

берем..............
а теперь за днище плота............ мне все таки думается что для лучшего скольжения придется днище обшивать..........

0

68

мы же не будем двигаться быстрее течения

0

69

а ты не думаешь что камеры будут тормозить......... + при подходе к берегу это старый камыш и ракушки......... заебемся мы камеры менять и клеить...

0

70

мы в детстве купались с камерами , и по берегу с горы на них катались , что только не делали , ничего с ними не происходило. Думаю лишнее это ..

0

71

нашел что вспомнить..............  а теперь подумай:
1. Каркас дерево - это какой примерно вес? + намокнет.....
2. 5 пассажиров
3. провизия
4. Шмотки
5. Генератор
ну и прочая фигня.......... плот по грузоподъемности выдержит ..... но подходишь ты к берегу и первые 3 камеры постоянно будут тереться о песок... ил ... камыш.... и надолго их хватит?

0

72

когда были на рыбалке в Вешках на ДОНУ ... так вот там есть несколько мест искусственно отсыпанных КАМНЕМ примерно до фарватера... напороться раз плюнуть если не знаешь..

0

73

Это "коммерческий" плот, тот что за деньги . Уже сколько лет эксплуатируют , все нормально ..

0

74

не пойму он на сколько камер....?

0

75

Плот , насколько я знаю , у них 22 м2. Камеры просто маленькие, легковушечные .. Наш по расчетам будет 6*3,5, можно расширить до 6*4 м.

0

76

Вот нашел Единомышленники, и маршрут тот же

0

77

покупать лишнее не хочется, если есть у кого нибудь брезент то можно пару камер с одной стороны и зашить. Ей и парковаться

0

78

Капитан написал(а):

Плот , насколько я знаю , у них 22 м2. Камеры просто маленькие, легковушечные .. Наш по расчетам будет 6*3,5, можно расширить до 6*4 м.

мне кажется что лучше 6*4

0

79

Толково по ссылке написано , много информации полезной ! Почитайте ! Кстати Юнгу не видели ? не пробегал ?

0

80

блин подруливать надо, может правда транец под пяти сильный мотор сделаем?

0

81

я думаю надо , рулить он будет им, никуда не денется .. Плюс там есть участки с обратным течением, а то будем бурлаками на Дону... По большому счету есть Нептун еще, можно его ..

0

82

Или вернуться к вопросу о Прогрессе ..

0

83

Да ссылка прикольная, плот просто сказка........ но мы умрем над таким плотом....... причем нам надо минимизировать время сборки плота до нескольких часов ..... а не нескольких дней........

0

84

наш плот будет легче того что в статье описывается, причем легче раза в два. Я думаю что для управления плотом пяти сил хватит.

0

85

Да это понятно , я просто дал, для ознакомления. Плот конечно сказочный ..

0

86

Но при этом лучше потратить немного больше времени на сборку чем потом испытывать дискомфорт на плоту. Я имею ввиду, что нельзя делать плот маленьким, надо обязательно предусмотреть полноценный навес от солнца.

0

87

http://activity.ru/plot/donskoe_kraevedcheskoe.html
вот еще вариант.......

0

88

Навес нужен , а то погорим на солнце .. Можно сетку москитную

0

89

Привет всем! так и знал без меня хотели сволить.

0

90

боцман написал(а):

Привет всем! так и знал без меня хотели сволить.

Куда же мы без тебя ))

0

Вы здесь » Сплав на плотах по Дону 2011 » Все что касается самого транспортного средства.. » Собственно вопросы касающиеся постройки плота, конструкция размеры...