Сплав на плотах по Дону 2011

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сплав на плотах по Дону 2011 » Все что касается самого транспортного средства.. » Собственно вопросы касающиеся постройки плота, конструкция размеры...

Собственно вопросы касающиеся постройки плота, конструкция размеры...

Сообщений 121 страница 150 из 516

121

и по хорошему в середине мая надо попробовать собрать плот... и провести испытания..........

0

122

Да можно и не влагостойкую,   ходить я думаю можно и босиком  фанера нормально гладкая.  А на когда намечено мероприятия?

0

123

матрос по кухне написал(а):

в принципе можно и не влагостойкую..... время еще есть.... можно и обработать её..... да кстати в обуви по плоту ходить будем или как....?

Да по разному, воды вокруг много , уборку навести недолго .. Настил можно и из фанеры. Заморачиваться на влагостойкую не стоит , за неделю и с обычной нечего не произойдет . Можно с обратной стороны и стыки проалифить. Испытания нужны , согласен. В Багаевке соберем на выходных , отдохнем как раз , да и проверим все ..

0

124

надо будет тогда мелких с собой взять.... пусть посмотрят и помогут..... пора приучать к труду.

0

125

Мероприятие думаю провести в конце июня, начале июля. Будем смотреть по погоде, а так же по временным возможностям каждого члена команды ..

0

126

предлагаю числа 17 июня выезжать из Ростова (после работы) ..... к утру на месте 1 день на сборку.... отплытие..... на погоду ПОЛОЖИТЬ.

0

127

Это верно, с членами команды считаться нужно, только до этого момента нужно не однократно тренироваться в рыболовных делах а то давно что то не куда не выезжали.    Навыки  утеряны!!!

0

128

предлагаю числа 17 июня выезжать из Ростова (после работы) ..... к утру на месте 1 день на сборку.... отплытие..... на погоду ПОЛОЖИТЬ.

Давайте на это и ориентироваться, с возможностью корректировки. Все таки , если будут дожди, то как то не кайф.

0

129

надо будет тогда мелких с собой взять.... пусть посмотрят и помогут..... пора приучать к труду.

Правильно , семьями и загуляем .. Отработаем технологию сборки, необходимый инструмент, ЗИП. Посмотрим сколько время уйдет на это ..

0

130

боцман написал(а):

Это верно, с членами команды считаться нужно, только до этого момента нужно не однократно тренироваться в рыболовных делах а то давно что то не куда не выезжали.    Навыки  утеряны!!!

Давайте 11.02 на базу рванем тесной компанией , правда давно не выезжали ... На льду половим, если не растает  :rain:

0

131

Я только за, да и ты что то не нырял в этом году.

0

132

11 без меня я на свадьбу в Краснодар.........

0

133

а где наш главный механик?...........

0

134

а где наш главный механик?...........

На стройке у себя ..

0

135

Он там уже живет!

0

136

Я осенью купил полог , прогресс накрыть на зиму, он где то 6*4 м. Материал как тент на газели, только темно зеленый. По краям пробит люверсами , идеально для шалаша нашего .

0

137

мне кажется не хватает пятого члена команды....

0

138

Это ты про боласт?

0

139

с формой шалаша надо определяться....

0

140

Так полах он же не ровным куском  как накроем?

0

141

Я сам не пойму где Андрюха пропал , в сети нет, на смс не отвечает .. Найдется )))

0

142

с формой шалаша надо определяться....

Мне кажется не заморачиваться, делать треугольную. Ну , можно приподнять снизу на метр, в принципе тоже не сложно .

0

143

а с бортами что....

0

144

Че то я не пойму как вы хотите

0

145

мне кажется что невысокие борта..... см 5-7 нужны хотя бы в месте размещения навеса..... а то шмотки будем ловить вместо рыбы.......

0

146

Ну да борт нужен  а то и правда будем  вещи ловить.

0

147

Ну да, бортик не помешает .

0

148

БЛЯД.... ну все согласились .... а высота борта.........?

0

149

думаю 30см не меньше

0

150

по кругу...??? или в месте установки палатки???

0

Вы здесь » Сплав на плотах по Дону 2011 » Все что касается самого транспортного средства.. » Собственно вопросы касающиеся постройки плота, конструкция размеры...