Сплав на плотах по Дону 2011

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сплав на плотах по Дону 2011 » Все что касается самого транспортного средства.. » Собственно вопросы касающиеся постройки плота, конструкция размеры...

Собственно вопросы касающиеся постройки плота, конструкция размеры...

Сообщений 151 страница 180 из 516

151

Да нахрен по кругу только там где  палатка

0

152

надо определятся с шириной палатки..... так чтобы можно было и спать и стол поставить..............а флаг я так понимаю будет АГРОТРЕЙД...?

0

153

Капитан написал(а):

Столик небольшой , раскладной ? Хорошо бы стол нормальный ..

Давай стол с беседки возьмем, и стулья тоже. Они легкие, удобные

0

154

матрос по кухне написал(а):

мне кажется что уже большинство ЗА ПРОГРЕСС........

Я все так же считаю что с прогрессом в сцепке плотом будет очень тяжело управлять. Придется регулярно прыгать в прогресс чтобы им подруливать

0

155

Капитан написал(а):

Правильно , семьями и загуляем .. Отработаем технологию сборки, необходимый инструмент, ЗИП. Посмотрим сколько время уйдет на это .

согласен полностью

0

156

По кругу борт не нужен. Сделаем по периметру "палатки" Палатка будет 2,5х3 м. Высоты хватит и 200 мм. ИМХО Полог будет по широкой части, на случай дождя возьмем с собой полиетилен и степлер, если что, заднюю стенку пристрелим, и соорудим вход. Если погода будет хорошая, то спать будем под открытым небом .. Кто то скажет про комаров, тут выход только мази, потому что закупорить в герметичной палатке пять мужиков да еще и в разгар лета , это самоубийство.

0

157

На день крыша буде сниматься?

0

158

Главный механик написал(а):

На день крыша буде сниматься?

Я бы такой, что бы она ставилась только на случай дождя, а в идеале вообще не ставилась.

0

159

а если ночь дождь впиндюрит.....

0

160

Не крыша нужна, а то мы на солнце афигеем, а насчет стола с бесетки   мне кажется  что  сильно большой

0

161

мне кажется что кто то писал по поводу.... лето.... жара.... солнце.... и без навеса?????

0

162

Димка прав, не каеф ночью бегать натягивать. А если ночь звездная, я например не засну

0

163

по поводу стола.... а что нам мешает его соорудить из той же фанеры и не трепать мозг......

0

164

Зачем, ну есть стол пластиковый легкий. Че изобретать велосипед. Тем более что изготовление стола это и лишний вес и время

0

165

Навес обязательно будет над "обеденной частью" , навес будет из сетки камуфляжной. Он и продувается , и от солнца защитит. С вечера всегда можно понять перспективу на ночь ... Если есть сомнения - можно натянуть полог, а если все ок., то нефиг и заморачиваться.

Все, парни, я полетел погляжу Биг Бэн, привет от Вас передам, наше дело не бросайте, если найду там wi-fi, выйду на связь , или, как минимум, почитаю, как вы тут себя ведете !

Всем привет , до следующей недели !  :flag:

0

166

Это кто там не заснет под звездами ты хоть бы раз дожил бы чтобы их увидеть, а насчет стола, правильно с фанеры  и сделаем

0

167

лично мое мнение такое .... Крыша на постоянку.... 2 стены =(сплошняком) маскитка + полог (убирается в дневное время).... 1 стена (с вырезом под руль) в том же исполнии.......

0

168

Удачно слетать!!! :flag:

0

169

ты там с англией поаккуратнее..........

0

170

Главный механик написал(а):

Зачем, ну есть стол пластиковый легкий. Че изобретать велосипед. Тем более что изготовление стола это и лишний вес и время

а стулья возьмем большие пластиковые .... ну чтобы удобней было сидеть.......

0

171

Да я боюсь что если мы так будем все брать так нам место не хватит и будем взад в перед друг за другом

0

172

К стати какие размеры плота?

0

173

6*4..............

0

174

Не сильно и большой, а взять хотим вещей хрен сколько думаю нужно ужимать объем

0

175

http://activity.ru/plot/stroiteli_plota.html   еще раз ...... посмотри

0

176

боцман написал(а):

Это кто там не заснет под звездами ты хоть бы раз дожил бы чтобы их увидеть, а насчет стола, правильно с фанеры  и сделаем

Боцман, ты на грубость нарываешься
не как обидеть норовишь.
На рыбалке за день так навкалываешься,
под вечер глядь вокруг, вдруг ты с бутылочкой сидишь.
Ну и конечно сядешь рядом, за жизнь расспросишь,
о звездах по пиздишь,
и не успеешь моргнуть и глазом как алкоголь,
который брался вроде как с запасом,
закончился.
И ты поссав, ругнувшись скверно,
идешь ко сну, чтобы на утро с досадою сказать,
башка трещит, наверно на погоду, еби ее душу мать.

0

177

блядь.......... прямо поэт............
не в бровь а в глаз........

0

178

Стулья брать обязательно надо. Запаришься ты на карточках сидеть. Еще одно преимущество пластмассового стола. его можно если он не нужен разобрать и засунуть куда нибудь за палатку. Или взять его на берег

0

179

стулья нужны разборные .... типа рыбацкие.....

0

180

Ну да прикольно ,  на камерах должно быть тоже нормально, быстрей бы лето

0

Вы здесь » Сплав на плотах по Дону 2011 » Все что касается самого транспортного средства.. » Собственно вопросы касающиеся постройки плота, конструкция размеры...