Сплав на плотах по Дону 2011

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сплав на плотах по Дону 2011 » Все что касается самого транспортного средства.. » Собственно вопросы касающиеся постройки плота, конструкция размеры...

Собственно вопросы касающиеся постройки плота, конструкция размеры...

Сообщений 181 страница 210 из 516

181

точно поэт, я так вижу скучно нам не будет, клоуны нормальный  пойдут по дону и там нас знать будут.

0

182

Да будет лето, солнце, брызги дона, теплый ветер
да будет пиво, смех друзей, и зависть утомленных жизнью челов
НУ ВООБЩЕМ СКОРЕЕ БЫ ЛЕТО

0

183

все такие........ но пока только зима...

0

184

Олег ты смету прикидывал или нет????????

0

185

Смету на строительство плота?

0

186

нет блин на закупку продуктов............

0

187

а че ты хам та такой!!!

0

188

интересно....... во сколько выливается данное мероприятие..........

0

189

думаю с дорогой рублей по7

0

190

будет смета........ увидим............

0

191

Как ты смету прикинешь, если толком не определились с конструкцией. Можно прикинуть примерно количество леса, стоимость камер, но по мимо этого будет куча всякой хрени типа металлических уголков для соединения бруса, шурупы, маскировочная сетка, тент для палатки и т.д. на что цены мы не знаем. Цену плота мы точно сможем узнать когда его сделаем.

0

192

сколько леса нужно?

0

193

надо с конструкцией определиться

0

194

А как показывает практика, сколько ко бы ты не рисовал, при изготовление все равно многое делаешь по другому.

0

195

Привет всем))) Ну вы тут за два дня пока я кенигсберг съездил и понаписали))) сначала почитаю)

0

196

Пора бы УТВЕРДИТЬ конструкцию..............

0

197

Олег чего молчишь?

0

198

Чего ты так в эту смету уперся. Если примерно:
Доска 6000*150*50 - 6 шт. (0,27 куб)     -   1890 руб
Доска 4000*200*20 - 30 шт (0,48 куб)    -   3360 руб
Камеры МАЗ КаМаз  - 15 шт                   -   14700 руб
Саморезы + уголки мет. + шпагат          -   3000  руб
Если грубо то                                            22950 руб

0

199

Я уверен что в процессе изготовления мы значительно отойдем от первоначального проекта, но при этом основные вещи, такие как лес и камеры я посчитал.

0

200

Хотя если честно как-то жалко тратить почти 15 т.р на камеры , которые в дальнейшем с преют, валяясь, у кого нибудь в сарае

0

201

Привет! Вот тут ты прав насчет камер но другова варианта нет, вот только не знаю зачем от маза не много?

0

202

Изначально рассчитывались размеры плота и его грузоподъемность исходя из того что камеры в диаметре 1,5 метра и высотой 30 см. Можно меньше камеры, но тогда нужно увеличить их количество. Вообщем хуй на хуй менять только время терять.

0

203

может быть рассмотреть вариант с пластиковыми бочками......?

0

204

Привет! а что если обычные бочки,точно также вложить как  и камеры чем хуже ?

0

205

ты смотрел ссылку которую скидывал?.....

0

206

смотрел, и не могу понять нахрен вы хотите на камерах.

0

207

камеры это первое предложение ..... щас звонил в ДОН ТАРУ..... б/у бочка 850р. ........ посмотри у себя в Батайске может что есть..... на вскидку бочек 10 должно хватить...

0

208

у олега под масла должны быть да у меня дома 5шт есть не новые конечно ну и пофиг

0

209

единственный вопрос это транспортировка бочек... до х... места занимают....

0

210

ну да, тут проблемка. сразу преимущество камер

0

Вы здесь » Сплав на плотах по Дону 2011 » Все что касается самого транспортного средства.. » Собственно вопросы касающиеся постройки плота, конструкция размеры...