Сплав на плотах по Дону 2011

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сплав на плотах по Дону 2011 » Что берем с собой ? » Прогресс. Быть или не быть ?

Прогресс. Быть или не быть ?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

В общем есть идея взять с собой всем известный Прогресс, использовать его как разъездной судно, буксир, рыбалка и т.д.  Целесообразно , или установим на плот пятисильный дружочек ?

0

2

Мне кажется 5 сил будет мало это раз, и второе где заряжать аккумулятор............. удобней Прогресс

0

3

Для подруливания 5 сил будет вполне достаточно, а вот плот в цепке с катером будет куда хуже управляться. Мне кажется что катер это лишнее.

0

4

С катером надо думать , с одной стороны удобно , с другой таскаться с ним не хочется .. Притащить его туда, затем обратно , не ближний свет все таки . .

0

5

а сколько мы с собой возьмем  банок ..... максимум 5 ..... + зарядка телефонов.... +освещение вечером в палатке когда за стол сели....... можно будет подумать о Жесткой сцепке.

0

6

В принципе если у кого есть резинка с транцем..... то с прогрессом можно не заморачиваться.....

0

7

матрос по кухне написал(а):

а сколько мы с собой возьмем  банок ..... максимум 5 ..... + зарядка телефонов.... +освещение вечером в палатке когда за стол сели....... можно будет подумать о Жесткой сцепке.

Чего то я не въехал , ты о чем ? Если об аккумуляторах , то у меня генератор есть , можно его взять и быть с 220 V, как люди .

0

8

генератор это хорошо....  а куда ты его воткнешь? в палатку?

0

9

ночевать все равно у берега будем , отнесли его на берег , метров за тридцать , его и не слышно и мы со светом, музыкой, зарядками и т.д.

0

10

а потом будем искать его в ближайшей деревне.....

0

11

так что  с резинкой.... или все таки прогресс?

0

12

мне кажется с генератором хорошая идея. Можно его цепью к дереву закрепить

0

13

Главный механик написал(а):

мне кажется с генератором хорошая идея. Можно его цепью к дереву закрепить

Да уверенно , за то со светой

0

14

мой взгляд..... прогресс нужен

0

15

я так и не понял.... мы берем ПРОГРЕСС или нет....

0

16

а чего ты молчишь.....??????

0

17

Да вроде решили, что берем ..

0

Вы здесь » Сплав на плотах по Дону 2011 » Что берем с собой ? » Прогресс. Быть или не быть ?