Сплав на плотах по Дону 2011

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сплав на плотах по Дону 2011 » Что будем кушать и пить ? » Здесь про есть ..

Здесь про есть ..

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Шашлык реально только в первый день, потом, без холодильника, тушенка, да и если может рыбы наловим  :cool:

0

2

Реально это макароны.... рис.... гречка..... картошка и овощи......... все остальное вечером в деревнях.

0

3

матрос по кухне написал(а):

Реально это макароны.... рис.... гречка..... картошка и овощи......... все остальное вечером в деревнях.

Не похудеть бы .. :D

0

4

нам это будет на пользу..... главное взять удочки..... кстати надо купить обычные бамбуковые под поплавок...

0

5

а почему именно бамбуковые то ? Телескопические не модно ?

0

6

легче ... не жалко.... в эксплуатации проще ...это мой взгляд

0

7

Ракаловки есть?

0

8

нет ракаловок..... они и нах не нужны..... удочки, спины... и прочее....... В  вешках наблюдал картину примерно в 12 ночи идет мужик по берегу (мелководье) светит фонарем и собирает раков... собрал не так уж и много около 3 десятков ... но все таки собрал....

0

9

если катер не берем , какие нахрен раколовки, как мы их на плоту расставлять будем , у нас рабов на веслах нет .. Сеточку надо взять , на ночь по над камышиком поставили , обед есть ..

0

10

так и раколовка по над берегом ставятся. Утром глядишь, а там пару десятков есть

0

11

слушайте вы отдыхать собрались ... или как обычно.......

0

12

как обычно отдыхать

0

13

слушайте вы отдыхать собрались ... или как обычно.......

не провоцируй. Как обычно - отдыхать ..

0

14

сетка нужна небольшая (очко примерно сороковка)........... больше нам не надо.......

0

15

КАКИЕ провокации ..... это я так.....

0

16

консервы нужны и побольше

0

17

Капитан сказал худеть будем..................... питаемся только подножным кормом.....

0

18

Капитан сказал худеть будем..................... питаемся только подножным кормом.....

Нет, питаться будем хорошо. В деревнях молочко , яички , блины печь будем ..

0

19

ты на меня блины не сваливай...............

0

20

Мое предложение следующее....... продукты будем брать в точке отправления........ кроме консервы...... нахрена нам тащить картошку, крупы, овощи из РОстова?

0

21

Мое предложение следующее....... продукты будем брать в точке отправления........ кроме консервы...... нахрена нам тащить картошку, крупы, овощи из РОстова?

В точке отправления никто не был, может там ларек с минералкой и мороженым и все. Везти нас Газель будет, так что кинуть туда провиант труда не составит .

0

22

а Газель короткая ????

0

23

Газель обычная, короткая .

0

24

а длина кузова у неё сколько....

0

Вы здесь » Сплав на плотах по Дону 2011 » Что будем кушать и пить ? » Здесь про есть ..