Сплав на плотах по Дону 2011

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сплав на плотах по Дону 2011 » Что берем с собой ? » Средства защиты......

Средства защиты......

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Капитан а за средства защиты ВЫ не забыли?
По крайне мере аптечка должна быть в полном объеме и в двух экземплярах как минимум...... пригодиться или нет это другой вопрос....

0

2

Аптечка - обязательно ! Я правда в лекарствах не сильно соображаю , надо будет поручить кому нибудь. Там что , от живота , головы, бинты, зеленка , антисептик какой нибудь , мирамистин например, активированный уголь... На большее у меня фантазии не хватает пока.

0

3

Аптечки надо собирать индивидуально.... у каждого свой специфический ....геморой....

0

4

Думаю собирать надо общую, а от геморроя берет каждый себе  :D

0

5

логично........ можно и так.....

0

6

Интересно какие нибудь средства от укусов клещей гадюк и т.д. бывают

0

7

Главный механик написал(а):

Интересно какие нибудь средства от укусов клещей гадюк и т.д. бывают

От клещей вроде бы бывает, но это не 100% защита, как и от комаров. Может укусит, а может нет. А от змей защит не существует , только сапоги

0

8

Главный механик очнулся......... может не пойдем??????

0

9

Я не про это. Я слышал что есть какое то средство, которое вкалывают после укуса гадюкой. После того как вколол у тебя есть больше времени чтобы добраться до больницы.

0

10

Главный механик написал(а):

Я не про это. Я слышал что есть какое то средство, которое вкалывают после укуса гадюкой. После того как вколол у тебя есть больше времени чтобы добраться до больницы.

Вкалывать придется гадюке, что б выжила ....

0

11

))))))))))))))))))))) я бы написал что отсосу ...но я не по этой части )))))))))))))))))))

0

12

Капитан за общаковскую большую аптечку не забыл??????

0

13

матрос по кухне написал(а):

Капитан за общаковскую большую аптечку не забыл??????

Нет, не забыл , все будет ...

0

14

Помимо аптечки, нужно  взять средства от ожогов. Солнечных, или не да Бог..., В аптечку градусник обязательно положить.

0

15

Еще лимонов незабудте. И закуска, и витамин С.

0

Вы здесь » Сплав на плотах по Дону 2011 » Что берем с собой ? » Средства защиты......